高级搜索
您当前的位置:首页 > 专家观点 > 专家介绍

高同庆:中国电信承载中国70%的互联网内容

时间:2015-08-07 12:42:07

“第三届中国电信云数据中心发展高峰论坛”在贵阳召开。

      中国电信集团公司副总经理高同庆发表致辞表示,中国电信已经与全国31个省签订协议,提供信息化服务。目前,中国电信已经建设300个骨干网内部分发节点,承载全中国70%互联网内容。

      本次论坛是继2013年内蒙古、2014年北京高峰论坛之后的第三届云数据高峰论坛,相比之前的“4+2”云战略布局,中国电信根据市场需求正式提出了“8+2+X”超级混合云的全网布局,这不仅是对客户服务的升级,而且是对整个行业未来趋势的定位。

70431427194318445.jpg

      高同庆表示,超级混合云通过天翼云的混合组网,彻底打通用户与服务商之间的边界,让用户机房、用户私有云与天翼云能够统一调度、统一维护。中国电信的天翼云降低云化门槛、让互联网+真正落在实处,同时按客户需求定制化部署、并提供高质量的SLA(服务等级协议)保障。中国电信正在以开放合作的心态积极打造产业生态圈,与社会各界携手共同推动产业互联网的快速发展。



    
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
亨通亮相MWC上海展 展现全价值链综合服务商实力
亨通亮相MWC上海展 展
智能驱动 双主业护航——富通领跑“中国智造”
智能驱动 双主业护航
将梦想接入现实——富通参展广州电线电缆展
将梦想接入现实——富
亨通光电缅甸1000公里气吹微缆项目成功通过厂验
亨通光电缅甸1000公里