高级搜索
您当前的位置:首页 > 专家观点 > 市场前景

佟吉禄:中国铁塔2019年资本支出约300亿 聚焦4G/5G建设

时间:2019-03-05 08:46:45

 在昨日举行的中国铁塔2018年业绩说明会上,中国铁塔董事长佟吉禄表示,中国铁塔2019年资本支出约为300亿,主要的投资方向仍然是在新建层面,聚焦三家运营商网络建设需求,来满足三家运营商在4G深度覆盖,以及在5G试点试验等项目的需要。

据佟吉禄预计2019年订单需求将继续保持稳定,主要来自以下几个方面。

首先,随着用户的增加,流量的增加,运营商对于网络扩容的刚性需求。

其次,除了室外覆盖,室内深度覆盖需求将非常大。比如说地铁、道路、高铁的建设,与房企的合作等。

另外在5G上,中国铁塔密切跟踪相关的需求,在规划上面也在开始对接,将全力满足运营商的需求,为公司业务的持续发展提供保障,为行业创造价值。

在2019年,中国铁塔将坚持一体两翼策略,以运营商业务为主体,同时发展快行业业务及能源经营业务。



    
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
《思想的田野》江苏篇热播 | 孟非携嘉宾团探访亨通高质量发展
《思想的田野》江苏篇
亨通光电实力入选《财富》“中国最佳董事会50强”
亨通光电实力入选《财
亨通与您相约 《思想的田野》江苏篇8月8日登陆江苏卫视
亨通与您相约 《思想
富通集团与国家开发银行浙江省分行签署银企金融合作协议
富通集团与国家开发银